今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 各界动态

桃城区检察院组织干警前往“全国第一个农村党支部”参观学习

   桃城区新闻网    时间: 2018-07-06 17:13:05

  近日,桃城区检察院全体党员干警在该院党组书记、检察长王占生的带领下,到全国第一个农村党支部纪念馆参观学习,重温党的奋斗历程,传承和弘扬“红色”基因,回顾共产党人“初心”。

  该院干警跟从讲解员一同参观了纪念馆,深入学习了全国第一个农村党支部从初步建立到发展传承的奋斗和艰辛过程,倾听了感人的革命故事。一张张真实的照片、一件件先辈用过的实物、一页页珍贵的历史资料,都使干警内心深受震撼,让党员干警们直接感受到了脚下这片土地上的革命艰辛历程及先辈们大无畏的奉献精神,深深体会到了革命的伟大胜利和当下的美好生活来之不易!随后,该院干警在鲜红的党旗下集体重温了入党誓词,声声信念坚定,声声振奋人心!

  此次参观学习,使干警深刻体会了“不忘初心,方得始终”的内涵,加强了干警清正廉洁,公正司法的责任心。初心不改、矢志不渝,方能真正承担起新时代的检察使命,担负起全心全意为人民服务的伟大责任。

稿源 衡水长安网 编辑:王永宏
  相关链接
桃城区检察院靶向作业 助力脱贫攻坚工作深入开展
桃城区检察院实施新攻略培育网红 提高新媒体圈粉能力
桃城区检察院起诉全市首例监察委移送案件
桃城区检察院三项举措深入推进未成年人刑事检察工作
桃城区检察院与衡水市检察院联合开展“涉农检察宣传月”活动
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上