今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

李洪林到衡水市桃城区调研提案办理情况

   桃城区新闻网    时间: 2018-06-08 08:28:32

  6月6日,衡水市政协主席李洪林,副主席牟景山到桃城区,就桃城区政府承办的“加快便民市场建设”等13件提案办理情况进行督办调研。

  李洪林实地查看了中心北大街便民市场和永安路市场,详细了解了市区便民市场建设和改造情况。并召开座谈会,听取了桃城区和市规划局负责人对提案办理情况的详细汇报,提案者也对办理情况发表了意见。李洪林对桃城区政府提案办理工作取得的成绩给予了高度评价,他指出,桃城区政府高度重视提案办理工作,承办部门认真办理,思路清晰,措施得力,在高标准建设便民市场的同时,提高了主城区的品位,也为市民提供了便利的生活环境。

  李洪林要求,便民市场建设不仅与市民生活水平和城市品位提升息息相关,也事关城市的长远发展。桃城区政府和有关承办单位要进一步加大工作力度,继续规划新建高标准便民市场,详细制定政策措施,转变服务理念,不断提升管理水平,完善配套设施,让便民市场真正便民。要始终把服务民生工作抓到手上,认真借鉴其他先进地区经验,做好便民市场建设、升级改造,营造和维护良好的建设、运营、管理环境,真正做到便民、利民、惠民。

  李洪林强调,要创新完善提案办理机制,突出办理重点,加强跟踪监督,不断推动提案办理工作制度化、规范化、科学化水平,转变心态,进一步完善工作机制,认真做好回访工作,使提案办理真正成为了解民情民意、助推社会发展的重要载体。

  牟景山就提案办理工作讲了具体意见。(记者孔颖)

稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
李洪林就完善城市各类市场建设到衡水市桃城区调研
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上