今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

贾超绪就推进重点项目建设到桃城区视察调研

   桃城区新闻网    时间: 2018-05-08 13:20:14
  5月7日,衡水市政协副主席贾超绪带领部分政协常委委员、相关部门负责同志,就推进重点项目建设、加快构建现代产业体系到桃城区进行视察调研。
  贾超绪实地察看了衡水航空飞行营地项目、衡水桃城区硅谷产业园、衡水睿韬环保技术有限公司、院士博士工作站等项目,听取了桃城区负责同志就加快重点项目建设、构建现代产业体系的工作汇报。
  贾超绪对桃城区重点项目建设取得的成绩给予了充分肯定,认为桃城区委、区政府高度重视,把重点项目建设和工业发展放在了战略的高度进行谋划。同时,出台政策措施,为加快发展营造了浓厚氛围,项目建设进度快,科技含量高,项目储备多,必将推动桃城区经济加快发展。
  贾超绪强调,大项目是促进经济加快发展的根本,要集中精力,坚定不移地谋划大项目、好项目,把大项目好项目建设放在突出位置全力抓好。要在招商引资上实现新的突破,努力实现和大公司、大集团合作。要提高认识,下大力度,有针对性地与雄安新区建立联系,切实利用雄安新区规划建设的战略机遇,搞好高科技成果的转来承接。要在优化营商环境、破解瓶颈制约、提供保障服务方面有新手段,在环保、土地和资金方面大力支持,促进项目建设工作顺利开展。(记者孔颖 通讯员徐李阳)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
桃城区全力推进重点项目建设
桃城区紧抓重点项目建设 力争实现新突破
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上