今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 社会民生

男子开房未带身份证遭拒 大闹前台要求“刷脸”入住

   桃城区新闻网    时间: 2018-04-27 19:09:57

  喝酒莫贪杯,酒精一上头,就容易引发许多荒唐事。近日,一名男子酒劲上头,在办理酒店入住手续时竟拒绝出示有效证件,还在酒店前台上演“全武行”,经民警到场处置,男子才意识到了自己的错误。

  近日,桃城区一酒店前台走来了几名浑身酒气的男子,要求为朋友办理入住手续。

  可在酒店前台工作人员按照酒店规定要求其出示身份证件时,这名酒劲上头的男子却“振振有词”地要求工作人员立即办理,

  由于入住男子无法出示有效证件登记住宿,酒店工作人员婉言相拒了男子的入住要求。不料一名男子掏出了随身携带的玩具手枪,威胁服务员,另一名随行男子也无故谩骂、恐吓服务员。欲在酒店上演了“全武行”,不仅不听保安人员的劝离,且有大打出手之势。

  无奈之下,酒店工作人员只能报警求助。桃城公安分局新华路派出所民警赶到现场后,立即上前劝阻,并了解相关情况。

  据了解,闹事男子分别为石某和罗某。当晚与朋友聚餐喝酒后,欲为其朋友刘某开房休息。因刘某没带身份证,石某便企图不出示证件强行入住,于是有了大闹前台的这一幕。

  民警告知石某和罗某,根据规定酒店前台必须执行“一客一登记”、“谁住谁登记”的实名登记上传制度。随后,依法将涉嫌寻衅滋事的两人传唤到派出所,做出了相应处理。(董嵩 孙业超)

稿源 衡水长安网 编辑:王永宏
  相关链接
喧闹集市上演全武行 两人打架四人助战同时进了班房
闹“自杀”引围观 俩男子被拘留
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上