今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

马福华到衡水市桃城区督导调研

   桃城区新闻网    时间: 2018-04-19 23:24:34
  4月18日,衡水市委常委、宣传部长马福华带领市直有关部门负责同志,就文明城市创建、文化旅游产业发展到桃城区督导调研。
  马福华一行实地察看了航空飞行营地、衡水植物园、中关村e谷创业小镇、孔颖达文化公园、路北街道裕康社区等处,并听取相关情况汇报。他指出,要深刻认识创建文明城市的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以时不我待的紧迫感责任感,背水一战的决心和信念,推进各项工作落地落实,全力以赴打赢文明城市创建攻坚战。
  马福华强调,各级各有关部门要进一步提高思想认识、强化责任担当,以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,抓住有限时间,想尽一切办法,穷尽一切措施,全面提升创建工作水平。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把群众满意与否作为文明城市创建的出发点和落脚点,贴近群众、服务群众、依靠群众,让广大人民群众真正感受到创城带来的变化。要把社区作为文明城市创建的基本细胞,创新载体,丰富形式和内容,广泛宣传发动、营造浓厚氛围,切实提高群众参与度、认可度,形成创城工作的强大合力。
  马福华还就推动文化旅游产业高质量快速发展讲了具体意见。(记者董楠)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
马福华主持召开衡水市省级文明城市创建工作专题调度会
衡水市宣传干部培训班开班 马福华主持
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上