今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 各界动态

钮兴辉就衡水市扫黑除恶工作进行调研

   桃城区新闻网    时间: 2018-01-29 19:31:28
  1月26日,衡水市委常委、政法委书记钮兴辉就扫黑除恶工作到深州市进行调研,并召开座谈会。副市长、市公安局长程蔚青一同参加。
  钮兴辉指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策上来,按照中央和省、市委的部署,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
  钮兴辉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。各政法机关要加强协调配合,确保办案质量和办案效率的统一,确保政治效果、法律效果和社会效果的统一,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,用实际成效增强人民群众的安全感和幸福感。
  程蔚青也就相关工作讲了具体意见。
  调研期间,钮兴辉一行还慰问了扫黑除恶专案民警。(记者董楠)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
韩晓明到衡水市饶阳县安平县景县阜城县督导调研
王景武吕志成调研石济高铁通车运营情况
长城新媒体集团领导到衡水市调研
最高院审判长齐素一行到安平法院调研
衡水市4000余名河长上岗巡河调研 实现河湖全覆盖
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上