今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 各界动态

桃城警方抓获两名潜逃20年命案逃犯

   桃城区新闻网    时间: 2018-01-09 15:10:23

  2018开年创佳绩,桃城警方不忘初心,新年开幕上演英雄本色。近日,接连两天成功抓获两名潜逃20年的命案逃犯。

  2018年1月3日,桃城分局和平路派出所与车站派出所克服重重困难,昼夜奋战,经过一段时间的走访调查,成功将上网命案逃犯王某抓获归案。经讯问,王某对其于1998年9月20日在保定某小吃村因经济纠纷持刀杀害一人的犯罪事实供认不讳。现案件正进一步办理中。

  2017年1月4日,新华路派出所经过多次的调查、蹲守,成功将网上命案逃犯刘某抓获归案。经讯问,刘某对其于1995年7月11日在内蒙古牙克石市某市场致两死一重伤的犯罪事实供认不讳。该案件正进一步办理中。

稿源 衡水长安网 编辑:王永宏
  相关链接
桃城警方就2017年工作“向人民汇报”获赞
围绕环境污染查管控打桃城警方接连处理23名涉案人员
桃城警方快速抓获廊坊盗窃金店嫌疑人
桃城警方成功侦破重大流窜销汽车案
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上