今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 社会民生

桃城供电创新举措 努力提升服务水平

   桃城区新闻网    时间: 2017-11-09 17:51:23
  为进一步加强和改进服务工作,全面提升服务水平,今年,国网桃城区供电公司不断完善并改进管理机制,采取一系列有效措施促进供电服务水平不断提升,努力提升客户满意度,树立企业良好形象。
  进一步完善抢修机制,提升服务水平。根据故障抢修现状深入分析,全面加强值班及抢修人员管理,着力提高抢修效率和服务质量,要求抢修人员接到报修电话,及时将报修人的姓名、电话、具体地址及故障类别等信息详细记录,并迅速安排抢修人员第一时间赶到现场,在保证安全的前提下,查明原因,迅速抢修,尽快恢复供电。同时加强对抢修人员的技能培训,提高他们的应急处置能力,以做到抢修及时,服务到位。
  进一步改变服务方式,强化服务功能,提高办事效率。秉承“真诚服务、共谋发展”的服务理念,及时解决客户反映强烈的热点、难点问题。在业扩报装工作上,进一步规范程序,完善管理制度,对其中的业务受理,现场勘查、施工、装表接电等环节,积极与相关部门协调,缩短周期,简化手续,确保此项工作的规范、高效和有序。
  加强与客户的沟通联系。定期组织有关人员深入到机关、企业、学校、农村,帮助客户检查用电设备,排除安全隐患,宣传安全用电常识,引导安全用电、科学用电、节约用电。在乡村开展了“零距离”服务活动,为客户提供优质、高效、便捷的服务。经常听取客户对供电服务的意见和建议,掌握客户用电情况,着力解决客户用电难题,让他们用上安全电、放心电、舒心电。
  积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打造廉洁为民新常态。把“全能型供电所”创建、“星级党支部”创建有机的与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,制定学习教育计划,结合工作实际,坚持问题导向,带着问题学习,针对问题改,在解决问题中深化学习,检验实效。在工作中做到主动作为,愿担当,有担当,真担当,真正把责任放在心上,体现实际工作中,真正做到会干事、能干事、干好事,努力增强学习的主动性、积极性、自觉性,不断提高供电服务能力,让广大客户用上安全电、舒心电。(李乐)
 
 
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
桃城供电“三个注重”强化反腐倡廉
桃城供电积极开拓“以电代煤”市场
桃城供电为特殊群体点亮“安全灯”
桃城供电加强大客户有序用电管理
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上