今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

刘玉华到衡水市桃城区调研社区建设工作

   桃城区新闻网    时间: 2017-11-08 23:36:00

  11月6日,衡水市副市长刘玉华带领市直有关部门负责同志,就社区建设工作前往桃城区调研。

  刘玉华一行先后来到了育新社区、裕康社区、利民社区、桥东社区、杨树社区和福苑社区,实地察看了各个社区的硬件设施配备、社区工作服务管理、文化场地利用等情况,仔细听取了相关负责同志工作汇报。

  刘玉华指出,社区是党和政府联系、服务居民群众的“最后一公里”,社区工作与百姓的生活息息相关,不仅关系到党和政府在群众中的整体形象和威信,也关系到和谐社会的建设。各级各部门要高度重视社区工作,建立健全社区管理和服务体制,整合各种资源,切实增强社区公共服务能力。

  刘玉华强调,要加强社区队伍建设,加大社区资金投入,不断改进和提升社区服务水平;要整体规划、分类推进社区工作服务用房建设,使社区服务有场所、有阵地,将社区打造成居民的温暖之家、幸福之家、关爱之家;要强化服务理念、优化服务环境、细化服务内容、实化服务举措,真心实意为人民服务,不断提升社区居民幸福感、获得感和归属感。(记者赵松)

稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
刘玉华到桃城区衡水高新区调研现代农业园区等工作
刘玉华督导衡水市安全生产大检查
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上