今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 社会民生

桃城区人社局就业扶贫送温暖

   桃城区新闻网    时间: 2017-10-24 22:54:48
  为扎实做好就业扶贫工作,进一步帮助贫困家庭劳动力、下岗失业人员以及未就业的高校毕业生实现就业,10月17日,桃城区人社局组织开展了“就业扶贫行动日”活动。
  为保障活动顺利开展,提高群众知晓率,也为了缓解企业用工难问题,桃城区人社局特印制了《就业扶贫专刊》《就业服务专刊》等宣传材料。桃城区人力资源市场同步举办人才招聘会,为贫困家庭劳动力、下岗失业人员以及未就业的高校毕业生送政策、送服务、送岗位、送信息。据了解,本次招聘会有衡橡科技、恒元网络等35家企业参加,免费发放政策宣传材料及招聘信息5000余份,提供就业扶贫岗位400余个。
桃城区人社局将充分发挥人力资源市场信息化作用,建成以桃城区人社局为中心,辐射全区8个乡镇办、50个社区、100个重点村的就业信息传递网络,打造优质高效的就业服务平台,采取群众喜闻乐见和灵活多样的形式,继续开展就业扶贫政策宣传、咨询活动。(栾华英 张锁馈)
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
桃城区人社局三项举措推动重点工作年终冲刺
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上