今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

程蔚青到桃城区郑家河沿镇调研“双违”整治工作

   桃城区新闻网    时间: 2017-10-11 17:08:30
  10月10日,衡水市副市长、市公安局长程蔚青带领相关部门负责同志,就“双违”整治工作前往桃城区郑家河沿镇进行调研指导。
  程蔚青在认真听取相关工作汇报之后,他指出,自我市“双违”整治开展以来,全市上下齐心协力推进整治工作,取得了良好的社会效益和经济效益。各级各部门要进一步解放思想,积极作为,真抓实干,采取有效措施强力推进。同时,要尊重群众意愿,加强沟通交流,进一步改善群众居住环境,切实维护好人民群众合法权益。
  程蔚青强调,要充分认识开展“双违”整治的重大意义,继续保持整治“双违”的高压态势,坚决把“双违”整治攻坚战进行到底。要切实发挥好公安机关在“双违”整治工作中的重要作用,进一步加强基层组织建设,制止非法、打击犯罪。要讲法治,守规矩,对于涉及到的案件,要依法依规严格处理,以坚定的决心和必胜的信心,坚决打赢“双违”整治攻坚战。(记者赵松)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
程蔚青就衡水市区集贸市场建设进行专题调研
程蔚青深入衡水市基层所队调研指导工作
程蔚青调研市容市貌脏乱差和黑臭水体情况
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上