今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 聚焦桃城

单身青年联谊会桃城区专场举办

   桃城区新闻网    时间: 2017-08-31 19:05:57

  为积极响应团中央“帮助大龄未婚青年找合适伴侣”的指示精神,进一步发挥“青年之声”互动平台在青年婚恋交友方面的平台作用,26日下午,“青春有约”——衡水“青年之声”单身青年联谊会之桃城区专场在怡然城举办,吸引了100余名单身青年参加。

  本次活动是共青团桃城区委、桃城区妇联、衡百集团联合举办的公益相亲文化活动。开始前,团区委组织青年志愿者向参与活动的青年进行了创城宣传,并将志愿为创城助力的青年吸纳成为志愿者,引领他们在“喜迎十九大,共创文明城,青年勇担当”志愿墙上签字。他们将成为创城青年志愿者先锋队,义务参加桃城区举办的各项创城活动。

  活动中,在自我风采展示环节中,单身青年们坦诚地自我介绍,展示才艺,畅谈梦想、寻觅佳偶。千里姻缘一线牵。在分组游戏中,采用最古老的方法——靠缘分两两配对,通过一起参加踩气球、蒙眼过障碍等游戏,增强互动。形式多样的活动,让之前还有些拘谨的青年男女们活跃起来,逐渐加深了了解。在最后的真情告白环节中,互生情愫的男女青年们纷纷走上台表白,场面浪漫而感人。活动中,共有10对有情人牵手成功。

  团区委有关负责人表示,今后将经常举办类似的青年联谊交友活动,以更好服务青年朋友。(记者杜俊颖 通讯员安玉莹)

稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水首届“茶香衡水”书画联谊会圆满落幕
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上