今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

吕志成到桃城区调研重点工程建设和“散乱污”企业整治工作

   桃城区新闻网    时间: 2017-08-25 16:18:23
  8月22日,衡水市委常委、常务副市长吕志成带领市直有关部门负责同志,到桃城区就衡水植物园建设、中关村e谷创业小镇项目建设和企业整治工作进行督导调研。
  吕志成一行先后到郑家河沿镇王渡口村缤彩化工厂、精瑞刀具厂、衡水植物园、e谷小镇及永安工业园区佳创自动化、赵晶不锈钢等地实地察看,详细了解相关方面进展情况和存在问题,并提出了指导性意见和建议。
  吕志成指出,衡水植物园是市委、市政府确定的市政重点工程,建设时间紧、任务重,桃城区要强化项目主体意识,统筹安排施工,加强工作调度,高标准、严要求地推进项目建设。相关部门要主动担当,积极对接,切实抓好既定事项的推动落实。施工单位要科学施工,加快进度,确保如期完成建设任务。
  吕志成要求,中关村e谷创业小镇要继续加强创意规划,彰显创新特色,提升建设的层次和水平,努力打造最具特色的创意创业小镇。要不断完善基础设施建设,优化管理服务,为入驻企业打造最优环境。要全力加快创业小镇建设步伐,推进项目尽快投入使用,使之真正成为吸引京津创业者的集聚之地。
  吕志成强调,当前,“散乱污”企业整治已进入攻坚阶段,各级各相关部门要进一步提高思想认识,加大排查力度,彻底摸清底数,逐个明确整治时限,坚决落实“两断三清”措施,强力推进“散乱污”企业整治,确保按时间要求完成整治任务。(记者赵松)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
吕志成调研衡水市主城区“煤改气”等环保工作
吕志成调研衡水市区环保工作
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上