今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 社会民生

桃城区供电主动服务小微企业用电

   桃城区新闻网    时间: 2017-08-09 16:02:01

  6日,国网桃城区供电公司组织人员为辖区内小微企业用电线路、设备“义诊”,排查消除安全隐患缺陷,并为客户节电支招。

  针对桃城区近年来工业快速发展,小微企业不断涌现且无专职电工的现状,该公司主动“补位”甘当小微企业“电保姆”,助小微企业安全节能用电。该公司建立定期走访小微企业制度,组织员工定期走访,了解客户生产作业特点、经营规模、用电负荷及用电需求,征求企业主对供电服务的意见建议。进车间厂房问诊用电安全,重点检查用电线路及设备安全情况,及时消除隐患,对存在的缺陷督促客户及时消缺,确保企业安全用电。现场检测企业变电容量、功率因数、用电负荷,结合企业经营规模,为其量身定制合理化用电方案,帮助企业降损增效。

  此外,该公司还对新增或有增容需求的小微企业开辟业扩报装用电“直通车”,优化业务流程,大幅减少客户往返营业厅的次数,让小微企业真正享受到供电“零距离、零等候”的优质服务。

  据悉,今年以来,该公司服务小微企业110余次,消除各类安全隐患18处,开具“省电药方”6个,其高效、贴心的服务赢得小微企业的广泛赞誉。 (李乐)

稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
国网桃城区供电公司推广“掌上电力”用户乐享智能化生活
国网桃城区供电公司多措并举让风筝安全“起飞”
国网桃城区供电公司当好“植树向导”畅通“电力走廊”
国网桃城区供电公司女员工妇女节在坚守中度过
国网桃城区供电公司加强冬季降温雾霾天气时线路巡视
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上