今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

孙世岩督导检查衡水市区环境卫生综合整治工作

   桃城区新闻网    时间: 2017-07-12 19:28:30
  7月7日,衡水市委常委、秘书长孙世岩带领桃城区、工业新区、滨湖新区以及市城管局、市交通局等市直有关部门负责同志,督导检查市区环境卫生综合整治工作。
  孙世岩一行先后到前进大街、大广高速沿线、榕花大街、红旗大街、东湖大道、衡水湖北堤、中湖大道、人民路等主要干道进行了现场检查指导,对周边环境卫生、人行便道、绿化带、门店牌匾、交通设施、建设工地、建筑外墙粉刷及美化亮化等方面存在的问题进行现场交办,督促有关单位尽快整治到位。
  孙世岩强调,河北省首届园博会召开在即,市区环境卫生综合整治是当前的重中之重,各相关单位要切实负起责任来。要加快进度,当前各项任务已进入最后冲刺阶段,负责环境卫生整治的相关单位要进一步加快工作节奏,争分夺秒、快马加鞭,尽可能把各项工作往前赶,确保按照既定时间节点完成各项任务。要提高标准,各相关单位要对责任范围内的环境卫生情况进行全方位、无死角的细致排查,实际工作中必须坚持高标准、高质量,绝不能瞎糊弄、穷对付,要做到主要干道视野范围内无垃圾杂物、无残垣断壁、无裸露地面,建筑外墙及各类设施干净、整洁、美观。要强化日常管理,各相关单位要注重做好日常保洁维护,日清日扫,实行全天候不间断巡查,发现问题,立即进行处理,切实做到以“天蓝、地绿、水清、气爽、花美”的良好环境迎接八方来客。(记者胡昕)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市督导组对9县市城乡环境卫生治理情况“回头看”
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上