今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

崔海霞就教育卫生计生文化体育等工作到桃城区调研

   桃城区新闻网    时间: 2017-07-07 15:11:33
  7月5日下午,衡水市副市长崔海霞带领市直有关部门负责同志就教育、卫生计生、文化、体育工作到桃城区进行调研。
  在调研教育工作时,崔海霞一行实地察看了康复街小学、第七中学后,她强调,要强化教育管理,加大教育投入,改善办学条件,推进教育事业均衡发展。要时刻抓牢学校安全工作,全面提高学生的安全防范意识,特别是做好暑期防溺水、防电等安全教育。
  在了解了中心街社区卫生服务站、区妇幼保健院、区计生服务站、市四院等相关情况后,崔海霞表示,要加大优质医疗资源下沉和帮扶力度,强化医务人员培训,提升医疗服务质量,加大医联体建设推进力度,不断满足人民群众多样化、多层次的医疗卫生服务需求。计生服务站要进一步更新服务观念,充分发挥基层基础作用,努力实现计划生育服务均等化。
  在实地察看了凯龙健身中心后,崔海霞指出,体育产业是朝阳产业、绿色产业,要完善市场机制,激发市场活力,充分调动全社会的积极性与创造力,为广大群众提供丰富多样的体育产品和服务。
  在宝云寺调研时,崔海霞要求,要立足自身优势,采取有力措施,加强文物保护工作力度,深入挖掘文化旅游资源的丰富内涵,培育特色文化品牌。(记者李晨阔)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
王世昆就棚户区改造到桃城区、工业新区进行调研
李谦在桃城区郑家河沿镇绳头庄村调研美丽乡村建设
韩立群到桃城区邓庄镇北苏闸村调研农业普查入户登记工作
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上