今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

王世昆检查指导衡水市中心城区防汛工作

   桃城区新闻网    时间: 2017-06-25 20:44:46
  6月22日,衡水市副市长王世昆带领市直有关部门负责同志,冒雨现场检查市区防洪排涝情况,并对防汛工作进行部署。
  王世昆一行先后到东滏阳排涝站、和平桥小闸门、北门外排涝站进行实地检查,详细了解了预案落实、设备运转、人员及物资到位等情况,叮嘱值班人员要严阵以待,严加防范。他指出,当前我市已经进入汛期,各级各部门一定要高度重视,绷紧防汛安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸松懈心理,做好防大汛、抢大险、抗大灾的各项准备工作,确保人民群众生命财产安全。
  王世昆强调,各级各部门要进一步提高认识,按照早准备、早部署、早检查、早落实的原则,精心组织、周密部署,全力以赴做好防汛工作。要进一步完善防汛救灾应急预案,严格落实各项防汛措施,备足备齐防汛物资,确保有备无患。要加强水情雨情汛情的监测预警,准确分析研判,及时做好相关防范与应对工作。要进一步落实岗位责任,加强应急值守,严格执行汛期24小时值班制度,将各项防汛任务落实到具体部门、岗位和人员,确保各类信息、指令及时传递到位、落实到位。要加强沟通协调,通力合作、密切配合,形成全市防汛工作合力,确保全市安全度汛。(记者李晨阔)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
王世昆就棚户区改造到桃城区、工业新区进行调研
王世昆就衡水重点市政工程建设推进现场督导调研
王世昆实地勘察调度路网规划建设
王世昆到衡水市南部新区调研土地收储清表工作
王世昆现场调度衡水市南部新区城建重点项目
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上