今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 政府文件

李哲民调研衡水市部分县市区“煤改气”工作

   桃城区新闻网    时间: 2017-06-15 23:50:34
  6月13日,衡水市政府党组成员李哲民带领有关部门负责同志,就“煤改气”推进工作前往桃城区、冀州区、枣强县进行专题调研。
  李哲民一行实地察看了部分“煤改气”施工现场,详细了解了工程进展情况,并听取了桃城区、冀州区、枣强县相关工作汇报。李哲民指出,高标准、高质量完成“煤改气”推进工作,对于加快清洁能源替代、改善大气环境、提高群众生活水平意义重大。各级相关部门要站在讲政治、顾大局的高度,不等不靠、强力推进,确保按时完成任务目标。
  李哲民强调,要强化组织领导,细化措施办法,抢抓有利时机,克服种种困难,以坚如磐石的毅力和韧劲,全力推进“煤改气”各项工作。要坚持以人为本,探索改进“煤改气”补助资金发放形式,确保资金发放精准、高效。要加大宣传力度,以群众喜闻乐见的宣传形式,让群众看到变化、得到实惠,赢得更多群众的理解、拥护和支持。(记者赵松)
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
李哲民就衡水主城“三区”煤改气情况进行专题调研
李哲民出席衡水市大气污染防治调度会
李哲民就邢衡高速征拆建设问题进行现场办公
李哲民就邢衡高速及赵圈连接线征拆建进行现场办公
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上