今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 社会民生

各县参保职工到主城区六家医院可持社保卡直接结算

   桃城区新闻网    时间: 2017-06-05 16:08:46
  近日,为进一步推进异地就医直接结算工作,市医疗保险基金管理中心推出新举措,我市下辖各县市区参保职工,到主城区哈院、市二院、市三院、市四院、市五院、市中医院就医时,均可持社保卡直接结算。
  按照《衡水市城镇职工基本医疗保险异地就医直接结算经办规程》要求,各县市区医保中心确定开通主城区主要医院的定点权限,上述六家医院均视为各县市区医保定点。
  各县市区参保职工在上述六家医院就医时,须持社保卡,按照医保政策直接结算。只需支付个人自付和自费部分,应由个人账户、统筹基金支付的划卡记账。因单位或本人欠缴费、违规等原因社保卡处于冻结状态的,此次住院费用全部由个人现金结算,出院后回参保地按有关规定处理。(记者崔玉玲)
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水人社局:社保卡可以通过微信申领了
衡水市区六成社区卫生服务站不能刷社保卡 就近求医受阻
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上