今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 文化产业

老家的夜空

   桃城区新闻网    时间: 2016-05-16 23:33:13
  老家的夜空有着独特的“风景”。
  老家的夜空黑得特别,好像用黑色的染料泼洒在辽阔的天幕上。
  我们老家的星星就像撒在黑色绸缎上的碎银子,晶莹透亮,扑闪闪的,在无际的天宇上闪烁着动人的光芒,好像儿童的眼睛,蕴含着神秘莫测的秘密。
  没有月亮和星星的点缀时,尽管黑色的天幕上有着神秘莫测的感觉,却少了相应的灵魂,给人的感觉总是少了点什么。无边的夜空加上繁星点点,那才是真正的夜空!
  夜空是星星的载体,星星就是夜空的灵魂。没有星星的夜空虽然带有一种神秘,但却没有了亮点和光彩;没有了夜空的衬托,星星同样也会黯然无光了。
  我们都很享受这种境界,欣赏着幽蓝的夜空和明星荧荧。说不清哪个更美,哪个更靓。
  大城市的夜晚没有我们老家的夜晚漂亮。虽然绚彩华丽,但是缺少了静谧和神秘。
  我爱老家的夜空!衡水市南门口小学 王子妹 指导老师 王杏园
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
课堂中我的成长
我在课堂中成长
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上