今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 名企风采

河北鑫航铁塔科技股份有限公司成功上市

   桃城区新闻网    时间: 2014-09-23 16:56:09

  近日,位于赵圈工业园区内的河北鑫航铁塔科技股份有限公司成功在“新三板”挂牌,成为我区首家上市企业。

  河北鑫航铁塔科技股份有限公司创建于2011年,公司现注册资金5100万元,是集研发、生产、销售、安装通信铁塔及小型风力发电机配套机组于一体的专业化科技型公司。目前拥有两条国内先进水平的大型铁塔生产流水线,并拥有多种大型机械,公司的生产场地、生产设备、生产团队、管理团队、生产技术和产品检测等条件具备大规模物流化的生产能力。目前,该企业产品在河南、山西等地使用广泛,因质量可靠受到市场的一致欢迎。

  据悉,新三板即被誉为“中国版纳斯达克”的全国中小企业股份转让系统,是继主板、创业板之后,经国务院批准设立的第三个全国性证券交易场所。此次,鑫航公司在“新三板”挂牌有利于提高企业股份的流动性,完善企业的资本结构,进一步提高企业自身抗风险的能力,增强企业的自主创新能力和发展后劲。同时,在“新三板”挂牌后,鑫航公司可实施定向增发股份,提高公司信用等级,实现更快融资。

  近年来,赵圈工业园区采取完善基础设施建设、搭建投融资平台、搭建科技对接平台等一系列措施推动传统产业升级,在推动企业发展的同时也实现了园区的快速发展。(通讯员徐成)

稿源 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上