今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 名企风采

衡橡集团引进“闸文化”机制 丰富内涵

   桃城区新闻网    时间: 2014-06-26 15:06:32

  为引进“闸文化”机制,传承“闸文化”精华,衡橡集团将“闸文化”建设,与教育实践活动相结合,在全体党员中积极开展党风廉政教育实践活动,以发挥党员先锋模范作用来促进党组织建设。

   今年以来,该集团在全体党员中开展“党员示范岗”活动,将“党员示范岗”作为一道闸门,要求党员挂牌上岗,并在实际工作中做到工作质量优于职工群众,完成任务好于职工群众,奉献精神强于职工群众,自身素质高于职工群众,要积极带头,做出表率。 

   将“闸文化”与企业安全生产相结合,该集团上下联动,人人把好安全生产这道闸门。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,细化责任,强化现场监督监管,深化隐患排查治理,以法制化、标准化、规范化、系统化的方式推进安全生产,不断提高企业本质化安全水平。截至目前,上半年未发生一起轻伤以上事故,为构建和谐社会、打造平安社会,作出积极贡献。

   营造浓厚氛围。开展“闸文化”进企业以来,衡水橡胶集团精心谋划、认真研究,不断创新活动载体,并积极探索形式多样的宣教活动,要求干部职工都能做到“心中有闸、时时思闸、自觉守闸”,为企业健康发展提供了保障。

  通讯员王希来 赵占林

  

稿源 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上