今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 名企风采

宝力橡胶被定为火炬计划高新技术企业

   桃城区新闻网    时间: 2013-11-18 15:09:45

  近日, 2013年国家火炬计划重点高新技术企业评选结果揭晓,我区衡水宝力工程橡胶有限公司通过评选专家组评审,成为全区首家国家火炬计划重点高新技术企业。

  国家火炬计划重点高新技术企业评选活动,由国家科技部火炬高新技术产业开发中心组织开展。入选企业均为在国家战略性新兴产业各领域中,能够发挥重要作用的高新技术产业化骨干企业,对提升区域创新能力、调整产业结构、转变发展方式、推动高新技术产业跨越发展具有显著的引领、示范、带动作用。火炬高新技术产业开发中心将对入选企业给予信息、宣传、人才、市场、资金等方面的帮扶和重点支持;并在火炬高新技术产业化及环境建设体系中,对拟上市企业、产品或服务拟纳入政府采购的企业进行推荐。

  目前,宝力公司现有各类科技人员380多名,拥有自主专利技术40多项,其专利产品多次被国家科技部列入“国家级重点新产品”计划,企业依靠科技进步实现了滚动式、跨越式的发展。(通讯员蒋世龙)

稿源 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上