今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 名企风采

精信化工集团跻身省百家优势企业行列

   桃城区新闻网    时间: 2013-09-18 16:38:00

  近日,省实施工业强省战略领导小组公布了“2013年河北省百家优势企业”名单,精信集团荣列其中,我区仅此一家上榜。

  据悉,河北省实施工业强省战略领导小组办公室今年首次组织开展了“河北省百家优势企业”评选活动。评定标准分为规范经营、规模效益、技术创新能力、产品市场竞争力、企业管理水平和节能减排效果等项,评选出钢铁、装备制造、化工、建材、纺织、轻工、食品、医药、能源、战略性新兴产业10个类别的百家优势企业。

  河北精信化工集团有限公司是PVC助剂专业生产企业,主要涉及PVC高效润滑剂、稀土复合稳定剂、环保无毒钙锌复合稳定剂、抗冲击改性剂CPE、加工助剂ACR等,均为新型高科技环保产品,是国内唯一一家既有生产单体产品又能生产复合产品的厂家,其中稀土复合稳定剂和新型橡胶弹性体的开发应用填补了国内空白,处于国际领先水平。公司销售网络覆盖全国二十多个省市自治区,并出口到埃及、印度、俄罗斯等近五十个国家和地区,规模和品种在全国同行业中名列前茅,已成为行业知名品牌。精信是国内唯一参与钒催化剂国标起草、制定的企业,凭借产品科技含量的提升,其产销量占国内市场份额达56%以上,连续18年位居全国榜首。(通讯员王茹)

稿源 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上