今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 名企风采

新光化工公司通过国家高新技术企业认定

   桃城区新闻网    时间: 2013-08-19 16:48:02

  近日,我区新光化工公司被科技部、财政部、税务总局认定为国家级高新技术企业。截至目前,全区累计创建国家级高新技术企业12家。

  新光化工公司始终坚持“以技术为先导”的原则,主要从事涂料乳液研发生产。该公司建立了省级企业技术中心,拥有科研人员29人,开展了多项课题的深度开发,共完成高新技术产品及技术开发15项,多项科技成果达到国际先进水平。同时,该公司研发的“相控成膜纯丙型弹性涂料乳液生产技术”通过了省科技厅专家组鉴定,专家组一致认为产品应用前景广,具有较好的经济和社会效益,整体技术达到国际先进水平。

  近年来,区科技局积极开展“高新技术企业认定”申报培训活动,方便企业了解和掌握申报程序,并引领企业开展“产、学、研”联合体建设和高端联谊活动,打造“科研、开发、生产”紧密结合的链条,引进高新技术及高科技成果,促进企业创新能力的提高。(通讯员蒋世龙)

稿源 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上