今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 名企风采

市关工委来我区精信集团调研

   桃城区新闻网    时间: 2013-07-22 10:30:13

  7月16日,市关工委常务副主任田结实一行来我区精信集团调研企业关工委工作。区领导刘永军、刘广宁陪同。

  调研组实地参观了精信集团关工委阵地建设,并召开座谈会。在座谈会上,精信集团负责人介绍了企业关工委工作开展情况,该企业现有职工1300余人,其中青年职工占80%以上。他们通过聘请专家教授讲座、输送优秀青年员工骨干到高校学习深造等多个途径,使员工业务技能得到有效提高;通过设立阅览室、职工书屋、员工活动室等公共设施,丰富员工的业余生活。企业负责人表示,在企业成立关工委是经济社会发展的必然趋势,是为企业培养青年人才、增强发展后劲的重要举措,更是企业家奉献爱心、回报社会的有效途径。

  市关工委一行对精信集团关工委工作给予充分肯定,对精信集团每年坚持开展青年职工培训教育、关爱帮助贫困学生所做出的工作给予高度赞扬,认为该企业在抓好企业文化教育的同时,把关工委工作与企业文化有机结合起来,制度详实,活动安排具体。调研组指出,中央领导对企业建立关工委组织高度重视,做好企业关工委的工作是帮助企业提高青年职工素质、提高企业竞争力和企业回报社会的有效形式。希望精信集团进一步提高思想认识,增强做好关心下一代工作的自觉性,在桃城区企业中带个好头,为企业关心下一代工作做出新贡献。(通讯员姜东海)

稿源 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上